Меню2
Утверждаю
Директор
МОБУ СОШ № 10
____________________
|
Утверждаю:
Директор МКП «Комбинат школьного
питания»
Хименко М.Ю.
_______________
|
Примерное меню обедов для школьника 7 – 17 лет
из расчета 36 – 60 рублей на ребенка
1-ый день
|
2-ой день
|
3-ий день
|
4-ый день
|
5-ый день
|
Суп
картофельный с гречкой, тушен. 250/15
Котлета рыбная
1/50
Рис отвар. с/с
100/30
Компот изюм
1/200
Хлеб пш. йод 1/50
Б-18,
4; Ж-12, 55; У-110, 53; Ккал-616, 0
Са-71,
37; Mg-68, 12;
Fe-3, 83; C-8, 3
|
Суп гороховый
1/250
Азу с говядин.
20/125
Хлеб пш. йод 1/50
Компот из с/ф 1/200
Б-23,
83; Ж-14, 46; У-92, 30; Ккал-583, 0
Са-93,
15; Mg-92, 06;
Fe-5, 7; C-13, 5
|
Суп картоф. с
макар. изделиями 1/250
Капуста
тушеная с мясом отварным 25/100
Чай с/с 1/200
Хлеб пш. йод 1/50
Б-16,
11; Ж-6, 8; У-76, 45; Ккал-415, 60
Са-94,
31; Mg-59, 44;
Fe-3, 73; C-25, 65
|
Рассольник
Лен-ий 250
Гуляш из кур.
филе 25/25
Гречка
отварная 1/100
Чай с/с 1/200
Хлеб пш. йод
1/50
Б-13,
38; Ж-11, 80; У-75, 55; Ккал-477, 5
Са-53,
65; Mg-98, 5;
Fe-5, 17; C-8, 08
|
Щи из св. кап.
1/250
Колбаса отвар
1/35
Гороховое пюре
с соусом 100/30
Хлеб пш. йод
1/50
Компот из
изюма 1/200
Б-20,
30; Ж-14, 20; У-84, 20; Ккал-532, 74
Са-129,
05; Mg-104, 96;
Fe-6, 17; C-18, 50
|
6-ой день
|
7-ой день
|
8-ой день
|
9-ый день
|
10-ый день
|
Суп
картофельный с рыбой 250/25
Котлета
мясная 1/30
Макароны с/с
100/30
Чай с
шиповник. 1/200
Хлеб пш. йод 1/50
Б-17,
80; Ж-12, 02; У-89, 51; Ккал-525, 17
Са-44,
32; Mg-48, 90;
Fe-3, 8; C-31, 33
|
Борщ Сибирский
1/250
Тефтеля рыбная
60/50
Гречка
отварная 1/100
Хлеб пш. йод
1/50
Компот из
изюма 1/200
Б-17,
37; Ж-13, 05; У-85, 53; Ккал-513, 65
Са-109,
0; Mg-122, 30;
Fe-5, 03; C-10, 6
|
Суп с клецками
1/250
Плов с курицей
35/125
Чай с лимоном 200/7
Хлеб пш. йод
1/50
Б-18,
83; Ж-14, 9; У-90, 51; Ккал-565, 32
Са-61,
40; Mg-54, 94;
Fe-2, 63; C-10, 3
|
Рассольник
Лен-ий 250
Голубец ленивый
54/30
Картоф. пюре
1/100
Компот из с/ф
1/200
Хлеб пш. йод
1/50
Б-13,
43; Ж-12, 20; У-140, 4; Ккал-525, 60
Са-96,
84; Mg-75, 16;
Fe-3, 93; C-19, 11
|
Суп с сайрой
1/250
Оладьи из
печени 1/40
Рагу из овощей
1/100
Хлеб пш. йод
1/50
Компот из
брусники 1/200
Б-19,
65; Ж-19, 60; У-78, 61; Ккал-438, 95
Са-79,
53; Mg-72, 25;
Fe-4, 87; C-20, 20
|
Технолог: Бронникова О.А. Бухгалтер:
Туранова Г.Б.
|